После открытия новой дороги жители Лакинска стали бояться за свою жизнь

После открытия новой дороги жители Лакинска стали бояться за свою жизньФото из архива "Pro Города"

Часть новой трассы освещает лишь свет фар...

К радости всех владимирцев меньше месяца назад нескончаемые пробки в Лакинске закончились. Бесконечный затор существенно затруднял движение в сторону Москвы. Однако завершением дорожных ремонтных работ рады далеко не все. Если быть точнее, то жители самого Лакинска недовольны отношением дорожников к своей работе.

В редакцию "Pro Города" обратилась горожанка Елена, которая переживает за свою безопасность и безопасность своих соседей.

- Дело в том, что после завершения такого длительного ремонта трассы на дороге убрали все освещение, - рассказывает женщина. - Теперь здесь просто-напросто нет ни одного светофора, ни одной зебры. А сейчас светает поздно и темнеет рано, дорогу приходится переходить в кромешной темноте.

По словам Елены, у многих складывается впечатление, что они перебегают линию фронта. Самые активные жители Лакинска даже собрали инициативную группу, чтобы как-то повлиять на ситуацию.

- Мы обращались и в администрацию, и в ГИБДД, - продолжает Елена. - Однако пока нет никакой реакции со стороны государственных структур. Ничего не меняет даже то, что двух человек уже сбили.

Журналист "Pro Города" обратился к местным властям, чтобы получить разъяснения по поводу сложившейся ситуации.

- Жители Лакинска должны понимать, что окончательно завершены лишь ремонтные работы самой трассы, а остальной ремонт прилегающей территории все еще ведется, - рассказывает сотрудник администрации Лакинска. - Все будет сделано, появятся и зебры, и светофоры, так что переживать не из-за чего.

В администрации также напомнили, что официальный срок сдачи объекта - 2017 год.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости