4 человека погибли в ДТП во Владимирской области

4 человека погибли в ДТП во Владимирской областиУМВД России по Владимирской области

Пресс-служба ГИБДД подвела статистику ДТП за прошедшую неделю в регионе.

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 4 человека погибли и 41 получил ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 3 детей. 

Петушинский район

5 декабря в 21:10 на 96 км М-7 «Волга» водитель "Даф - CF75" при движении задним ходом совершил наезд на водителя "Маз", который стоял около своего автомобиля. В результате ДТП водитель с диагнозом: перелом ребер, ушиб грудной клетки направлен на амбулаторное лечение.

Собинский район

6 декабря в 18:30 в поселке Ставрово на улице Жуковского водитель «ВАЗ-211440» сбил двух пешеходов, которые пересекали проезжую часть дороги. В результате один пешеход получил перелом шейки правого плеча и был направлен на амбулаторное лечение. Второй пешеход направлен на амбулаторное лечение с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной головы.

Петушинский район

7 декабря в 10:05 на 110 км трассы М–7 «Волга» водитель "Шевроле-Нива" допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с "Ивеко". В результате ДТП водитель "Шевроле" от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель "Ивеко" с диагнозом: закрытый перелом нижней третей лучевой кости с лева, пятой пястной кости слева, ушиб коленного сустава - направлен на амбулаторное лечение. 

Александровский район

8 декабря в 00:35 в Струнино на улице Лермонтова водитель "Ниссан" выехал на встречку, где совершил столкновение с "ВАЗ-2114". В результате водитель иномарки получил сотрясение головного мозга, водитель "четырнадцатой" - рваную рану левого калена и подбородка.     

Ковровский район

9 декабря в 10:30 в Коврове на улице Еловая водитель "Грейт – Волл" сбил пешехода,  который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После этого он выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с "Ваз-2112" . В результате ДТП пешеход с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого плеча – направлен на амбулаторное лечение.

Ковровский район

10 декабря около 16:43 на 263 км + 630 м трассы М-7 «Волга» водитель «КАМАЗ-5490-Т5» с полуприцепом «Шмитц» сбил пешехода, который вышел из своего авто «Хендай Солярис», чтобы выставить позади него знак аварийной остановки. В результате ДТП пешеход с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, внутричерепная гематома, закрытый перелом плечевой кости слева – госпитализирован. В 21:30 он скончался в РАО ГБУЗ ВО ЦГБ города Коврова.

Ковровский район

11 декабря в 20:00 на 243 км трассы М–7 «Волга» водитель "Шкода–Октавия" не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди "МАЗ", в результате чего совершил с ним столкновение. В итоге водитель "Шкода" получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, пассажир - закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Еще один пассажир направлен на амбулаторное лечение с диагнозом: ушиб левого плеча.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости