Утром во Владимире столкнулись сразу два автобуса и троллейбус

Утром во Владимире столкнулись сразу два автобуса и троллейбусиз группы "Подслушано" "ВКонтакте"

Добраться утром на работу удалось не всем...

Ранним утром 17 января движение в городе опять замерло. Причиной тому послужила авария, которая собрала сразу три автомобиля общественного транспорта.

- Снова коллапс. Уже утром на Площади Ленина произошло ДТП, - рассказывает Евгений Медведев. - Кто с кем столкнулся с остановки видно не было. Автобусы объезжали перекресток по улице Асаткина и Токарева, а также вокруг самого памятника.

По словам очевидцев, троллейбус был весь раскореженный и стоял поперек дороги. Вместе с автобусами движение оказалось перекрыто полностью.

Подробности происшествия журналист "Pro Города" узнал у сотрудника пресс-службы ГИБДД России по Владимирской области Валерьяна Ширукова.

- Авария произошла в 5.50 утра. Водитель автобуса ехал в сторону улицы Горького и на перекрестке столкнулся с троллейбусом. Кто-то из двух автомобилистов ехал на красный сигнал светофора, кто именно - устанавливается. От удара "рогатый" вылетел на встречную полосу, где столкнулся с еще одним автобусом.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека - водитель первого автобуса и два пассажира троллейбуса.

Расследование причин аварии продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости