Во Владимирской области в ДТП 40 человек пострадали и 1 погиб

Во Владимирской области в ДТП 40 человек пострадали и 1 погибУМВД России по Владимирской области

Пресс-служба ГИБДД 33-го региона опубликовала очередную печальную статистику.

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 1 человек погиб и 40 получили ранения различной степени тяжести. В том числе травмированы 4 детей. 

Ленинский район, г. Владимир

16 января  в 12:20 в районе ул. Верхняя Дуброва водитель троллейбуса совершил наезд на пешехода 1945 года рождения. В результате ДТП пешеход с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей запястья – госпитализирована.

Октябрьский район, г. Владимир

17 января  в 05:45 в районе ул. Горького на регулируемом перекрестке произошло столкновение двух автобусов «Мерседес Бенц» и троллейбуса «NNR-120MT». В результате ДТП пострадали водитель одного из автобусов и два пассажира троллейбуса. Все отправлены на амбулаторное лечение.

Октябрьский район, г. Владимир

20 января  в 23:10 в районе ул. Белоконской водитель «Киа Спортедж» допустил наезд на пешехода 1987 года рождения. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Октябрьский район, г. Владимир

22 января  в 20:35 в районе ул. Горького водитель «ВАЗ–2104», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасный боковой интервал с попутно двигавшимся «ВАЗ–2107». После чего «ВАЗ–21043» совершил наезд на стоящие в попутном направлении под запрещающий сигнал светофора «Киа Спортейдж»,  «Мерседес Бенц» и «Шевроле Лачетти». В результате ДТП пассажир «ВАЗ–2104» госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер, резаная рана головы.

Муромский район

18 января в 11:30 в районе ул. Коммунистической «Форд Фокус» совершил наезд на пешехода 1946 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по линии перекрестка. В результате ДТП пешеход с диагнозом: ушиб левой кисти – направлен на амбулаторное лечение.

Александровский район

19 января в 12:20 на 7 км трассы «Александров-Балакирево» водитель «СНЕVRОLЕТ АVЕО» при обгоне выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с «КИА Беста Азиа». После этого «КИА Беста Азиа» совершил съезд в левый кювет. В результате ДТП водитель и пассажир«КИА» госпитализированы.

Гороховецкий район

21 января в 15:15 на 334 км трассы М-7 «Волга» водитель «Мерседес Бенц» при перестроении на правую полосу, не предоставил преимущество в движении двигавшемуся прямо в попутном направлении «Вольво F10». После чего «Вольво F10» допустил наезд на стоящей в крайней левой полосе автомобиль дорожных служб «КАМАЗ-4310». В результате столкновения «КАМАЗ-4310» допустил наезд на пешехода (рабочий дорожных служб) 1983 года рождения, который осуществлял дорожные работы. Как итог водитель «Мерседес Бенц» и пешеход госпитализированы со множественными травмами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости