Наверх

Во Владимире неизвестный справил нужду на чужую машину

Возрастное ограничение: 0+
скрин с видео
Очевидцу этого происшествия удалось заснять его на камеру

Мусорить на улицах некоторые владимирцы уже привыкли. Остановки, детские площадки, фонари, деревья и лифты - все это используется в качестве туалета. Но это еще не самое страшное! Ничего не боясь и никого не стесняясь, малую нужду они стали справлять прямо на припаркованные автомобили.

Один из горожан зафиксировал на видео, как неизвестный мужчина "облегчился" на стоящую у подъезда чужую машину.

- "Пусть лучше лопнет совесть, нежели мочевой пузырь" - подумал работяга и пристроился сбоку припаркованной машины, - шутит об увиденном владимирец Кирилл Бодягин.

Поймать хулиганов с поличным должны именно стражи порядка, а не случайные прохожие. Задерживать человека против его воли, это уже статья Уголовного кодекса РФ - «Незаконное лишние свободы».

- В действиях мужчины можно усмотреть состав административного правонарушения – хулиганство, - комментирует юрист частной практики Марина Аносова. - Стоимость мойки автомобиля для устранения загрязнения  машины взыскать маловероятно, поскольку ни одна мойка не представляет услуги точечной мойки бампера или т.п. детали автомобиля, тем более необходимо будет доказать, что этот автомобиль был чистым, что в условиях города практически невозможно

А во Франции, к слову, узаконят хождение по малой нужде на улице. Там установят экописсуары. Они украшены живыми растениями и покрыты антивандальной краской – таким образом, нарисовать на них что-либо не получится. Продукты людской жизнедеятельности смешаются со щепками, опилками и соломой. Содержимое будет извлекаться и трансформироваться в компост, а с неприятным запахом будет бороться угольный фильтр.

Криминал Мужчины Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru