Во Владимирской области в ДТП погибли 3 человека

Во Владимирской области в ДТП погибли 3 человекаУМВД России по Владимирской области

Пресс-служба ГИБДД 33-го региона опубликовала очередную печальную статистику.

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 3 человека погибли и 49 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 10 детей. 

Вязниковский район

По предварительной информации, 15 мая в 16:20 на 275 км ФАД М-7 «Волга» водитель «МАЗ» совершил столкновение с движущимся впереди «Форд Карго», который останавливался на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП один из водителей с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом левого коленного сустава, рваная рана левой кисти» – госпитализирован.

Гусь-Хрустальный район

По предварительной информации, 16 мая в 17:05 в Гусь-Хрустальнм на улице Чапаева водитель «УАЗ Патриот» допустил наезд на стоящий «Мицубиси Лансер». От удара «Митсубиси» совершил наезд на пешеходов 2008 г.р. и 2012 г.р., которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП дети получили ушибы голеностопа и предплечья

Юрьев – Польский район

По предварительной информации, 17 мая в 06:20 на 46 км трассы «Владимир - Юрьев-Польский – Переславль-Залесский» водитель «Газель» допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автобусом «MAN». В результате пострадали водитель автобуса и 6 его пассажиров. Все отправлены на домашнее лечение.

г. Владимир

По предварительной информации, 18 мая в 13:15 во Владимире на улице Пригородная водитель «Сузуки Грант Витара», двигаясь по направлению в г. Нижний Новгород, при повороте налево не предоставил преимущество в движении двигавшемуся во встречном направлении автобусу «Мерседес Спринтер». В результате ДТП пострадали 2 пассажира автобуса - женщина 1964 г.р. с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти, подкожная гематома скуловой области» – направлена на амбулаторное лечение. И 16-летний мальчик с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба, перелом зубов» – направлен на амбулаторное лечение. 

Муромский район

По предварительной информации, 19 мая в 19:00 в Муроме водитель «ГАЗ-330210» совершил наезд на велосипедиста 2005 г.р., выехавшую на проезжую часть дороги. В результате ДТП девочка с диагнозом «черепно-мозговая травма, ушибы» – госпитализирована.

Кольчугинский район

По предварительной информации, 20 мая в 17:20 на 5 км трассы «Карабовщина – Новое» Кольчугинского района, водитель «Форд Фокус», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершила наезд на столб линии электропередач. В результате женщина-водитель госпитализирована с диагнозом «компрессионный перелом позвоночника».

Судогодский район

По предварительной информации, 21 мая в 23:10 на 50 км трассы «Владимир – Муром – Арзамас», неустановленный водитель «ГАЗ–32213» допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с «ВАЗ–2114». В результате ДТП водитель  «ВАЗ–2114» от полученных травм скончался на месте происшествия; а его пассажир с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы» – госпитализирована.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости