Наверх

Во Владимирской области в ДТП погибли 5 человек

Возрастное ограничение: 6+
УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику ДТП за прошедшую неделю в регионе

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 44 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 4 ребенка. 

Муромский район

По предварительной информации, 29 мая в 05:55 на 9 км а/д Муром – М-7 «Волга» водитель "Фольксваген–Пассат" допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с "ВАЗ–111740". В результате ДТП водитель "Фольксвагена" от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель "ВАЗ–111740" с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, ушибы и ссадины – госпитализирован.

Александровский район

По предварительной информации, 31 мая в 04:20 на 27 км трассы Киржач-Карабаново-Александров водитель "Форд-Фокус" при выполнении маневра обгона в зоне действия дорожного знака 3.20 пересек сплошную линию разметки, выехал на "встречку", где совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель получил перелом таза, ребер, сотрясение головного мозга, а пассажир от полученных травм скончался до прибытия скорой помощи.

Муромский район

По предварительной информации, 1 июня в 10:25 в Муроме на ул. Льва Толстого водитель "Хендай-Солярис" на регулируемом перекрестке равнозначных дорог выехал на перекресток  на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с "Фольксваген-Тигуан". В результате ДТП 49-летний пассажир "Хендай-Солярис" получил ушиб мягких тканей головы. Двое детей - 2007 и 2011 годов рождения, находившихся в "Солярисе", госпитализированы. Также пострадал 16-летний подросток из "Фольксвагена". Он получил ушиб мягких тканей лица.

Александровский район

По предварительной информации, 4 июня в 10:15 в Карабаново на улице Иванова водитель "Лада-Веста" совершил наезд на кирпичный забор. В результате ДТП мужчина получил перелом ребер и разрыв легкого – скончался в 19:00. Двое пассажиров, находившихся в "Лада-Веста", госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru