Наверх

Во Владимирской области в ДТП погибли 11 человек

Возрастное ограничение: 6+
УМВД по Владимирской области
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику прошедшей недели

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 57 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 11 человек погибли и 79 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 11 детей. 

Судогодский район

По предварительной информации, 14 августа в 09:40 на 10 км трассы «Владимир - Улыбышево - Коняево» водитель «Дэу Нексия» врезался в автомобиль «КС-45717К-1», который стоял на правой обочине по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП водитель «Дэу Нексия» с диагнозом «ушиб грудной клетки» – направлен на амбулаторное лечение; пассажир «Дэу Нексия» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки» – направлен на амбулаторное лечение; пассажир«Дэу Нексия» 2011 года рождения с диагнозом «ушиб грудной клетки» – направлен на амбулаторное лечение.

Судогодский район

По предварительной информации, 15 августа в 16:00 в деревне Бараки водитель «Форд Фокус», находясь в состоянии алкогольного опьянения, опрокинулся в кювет. В результате 5-летний пассажир госпитализирован с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лица, перелом левого коленного сустава», 48-летний пассажир с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» – направлен на амбулаторное лечение.

Ленинский район, г. Владимир

По предварительной информации, 16 августа в 00:10 на пр-те Ленина водитель «ВАЗ-2107», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на нерегулируемом перекрестке при выезде с второстепенной дороги на главную столкнулся с«Тойота Марк». В результате ДТП пострадали: водитель «Тойота Марк» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы» – направлен на амбулаторное лечение; пассажир «ВАЗ-2107» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер» – госпитализирован: пассажир «ВАЗ-2107» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки» – госпитализирована.

Вязниковский район

По предварительной информации, 17 августа в 01:30 на 300 км трассы М-7 «Волга» водитель грузовика «МАН»допустил наезд на стоящие на регулируемым перекрестком в попутном направлении на запрещающий сигнал светофора автомобили «Газель», «ХЕНДЭ СОЛАРИС» и «СКАНИЯ-Р44ОL» . В результате ДТП водитель «Газель» скончался в ЦРБ города Ковров.

Ковровский район

По предварительной информации, 18 августа в 20:25 на 12 км трассы «Сенинские Дворики – Ковров – Шуя» водитель «Рено Сандеро» сбил велосипедиста, которая двигалась попутно по краю проезжей части дороги. В результате ДТП велосипедист с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана левой голени, ушиб поясничного отдела, ушибленная рана волосистой части головы» – госпитализирована.

Гусь-Хрустальный район

По предварительной информации, 19 августа в 05:15 в деревне Нармуч водитель «ВАЗ-21102» выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель «ВАЗ-21102» от полученных травм скончался в БСП; пассажир «ВАЗ-21102» с диагнозом «ушиб спины» – направлена на амбулаторное лечение.

Суздальский район

20 августа в 20:00 на 24 км трассы «Владимир – Ю. Польский» водитель «ВАЗ – 21102» 1981 г.р. (в/у не имеет) при движении в сторону Владимира допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с «Митсубиси Паджеро». В результате ДТП 3 пассажиров «Митсубиси Паджеро» госпитализированы в тяжелом состоянии. Водитель и 3 пассажиров «ВАЗ–21102» от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru