Наверх

В Камешковском районе насмерть сбили пешехода, который слился с темнотой

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Авария произошла накануне вечером

По предварительной информации, 6 декабря в 16.45 на 7 км трассы «Хохлово-Камешково-Дворики» произошла авария. 52-летний водитель "Тойота-Хайлюкс" совершил наезд насбил пешехода. 

Уточняется, что 20-летний молодой человек двигался в попутном направлении по правому краю проезжей части дороги. На одежде отсутствовали светоотражающие элементы.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Напомним, в этот же днь во Владимирской области в ДТП пострадали двое детей.

ДТП

Комментарии 15

07 декабря, 16:31 Масквач
Словом "насбил " вы че хотели сказать?
Неужели???
07 декабря, 16:58 ошибка
Масквач
Словом "насбил " вы че хотели сказать?
Неужели???
сбил на.
Пора уже в обязательном порядке вводить светоотражающие элементы в темное время суток
07 декабря, 17:01 Житель
ошибка
сбил на.
Пора уже в обязательном порядке вводить светоотражающие элементы в темное время суток
Уже введены. На законодательном уровне закреплено что в темное время суток ОБЯЗАН пешеход иметь светоотражательный элемент при движении вне городских освещенных улиц.
Подобные ДТП нужно считать самоубийством и водителя освобождать от всякой ответственности. Иск к родственникам трупа на возмещение затрат на ремонт и морального вреда водителю - на усмотрение водителя.
07 декабря, 23:51 Горожанин
Пару лет назад в правила дорожного движения ввели обязанность пешехода иметь на себе светоотражающие элементы на неосвещённой дороге. Всякие полоски/фликеры свободно продаются в любом гипермаркете. Цена браслета 20-50 рублей. Хочешь жить - купи.
08 декабря, 10:32 Друг
А то ,что он шел с фонариком здесь ни указали .Как можно не заметить .Много кого ходит в темноте -и без фонарика и тд и ничего.
08 декабря, 10:50 Житель
Родственик
Посмотрел бы я на твоё лицо,еслиб это был твой сын.
Ну-ну... Давай еще чего-нить пожелай. Факт есть факт - суицид. Иначе не квалифицируешь хождение по трассе в темноте в черной одежде. Фары издалека видно - неужели не отойти? Пешик сделал все чтобы умереть. И ничего для собственной безопасности. Причем тут сын - не сын?
08 декабря, 17:41 Горожанин
Вы дебилы? Человек умер,а виновный на свободе откупается от всего бабками своими
08 декабря, 21:56 Горожанин
С какой же скоростью он летел по деревне что сразу насмерть скоростной режим отменили в населённом пункте или кто мертвый с того и спрос потому что показания взять нельзя
08 декабря, 22:35 Горожанин
А может лучше поинтересоваться какую должность занимает тот кто сбил
09 декабря, 10:15 Горожанин
Запели*
10 декабря, 01:44 Знакомая
Я вот тоже не пойму на какой скорости и как криво надо ехать,чтобы сбить пешехода,который по правилам дорожного движения двигался на встречу движению по обочине с фонариком.Просто надо посадить этого водителя и вообще почему у нас в России все решается с помощью бабок?
13 декабря, 10:04 Подруга
Житель
Ну-ну... Давай еще чего-нить пожелай. Факт есть факт - суицид. Иначе не квалифицируешь хождение по трассе в темноте в черной одежде. Фары издалека видно - неужели не отойти? Пешик сделал все чтобы умереть. И ничего для собственной безопасности. Причем тут сын - не сын?
Не дай Бог вам это ощутить на своей шкуре. Со стороны легко все это говорить. Не один человек не способен намеренно отнять жизнь у другого человека. Но не надо пытаться откупится. Водитель не признает свою вину. У него есть деньги, но мальчика не вернёшь ни какими деньгами. Водителю 50-52 года. Мальчику 20 лет. Если это все закроется, этому человек жить с этим всю жизнь. Вы даже не видели этого место, это не трасса М7. Это дорога идет на деревню. По этой дороге ходят многие люди. И видимость там отличная. Это все говорит о невнимательности ВОДИТЕЛЯ.
13 декабря, 10:09 Друг!
Люди.... будьте людьми!!! А не зверями. Парень молодой и полон жизни, мечтал жить. Зачем вы его тревожите????!!!Ничего сами не знаете!!!! Человека не знаете!!! Хватит тревожить его душу!!! Разве он хотел смерти???никто кроме водителя сейчас не знает правды. Закон для живых!!! А пострадавший уже ответит перед судом Божьим. Парень уже расплатился своей жизнью. Какое возмещение??? О чем вы????!!! Купит себе Водитель ещё одну машину!!! А человека не вернёшь!!!! Друга нет... товарища нет!!!
вчера, 09:59 читатель
Хорошая однакож группа поддержки водителя - масквач и житель.Это же люди с большой буквы...они за рулем.А все остальные для них даже ни кто а что - пешики и суицидники.На что только не идут ища оправдание своим звериным поступкам эти ЛЮДИ. Страшно жить рядом с ВАМИ.И сколько же на вашем счету на смерть сбитых пешиков.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru