Наверх

Власти Владимирской области помогут музыканту, попавшему в страшное ДТП

Возрастное ограничение: 6+
Коллаж на основе фотографий сообщества "Спасти Олега"
В связи с этим родные мужчины готовы вернуть пожертвования всем, кто считает, что деньги будут просто растрачены

Департамент здравоохранения Владимирской области поможет музыканту Олегу Васильеву, получить достойное лечение Национальном Медико-Хирургическом Центре имени Пирогова. Об этом в выходные сообщили родные мужчины.

- Общими усилиями и молитвами случилось очень большое чудо, - пишет двоюродный брат музыканта Федор Некрасов. - Наш департамент здравоохранения после нескольких дней переговоров смог договориться о том, чтобы медики столичной клиники забрали к себе Олега на лечение и дальнейшую реабилитацию. Но на этом чудеса не закончились - департамент согласился оплатить расходы всего лечебного процесса. В среду мы экстренно перевезли Олега на новое место лечения, где его на несколько дней положили в реанимацию. За эти выходные для него подготовят программу лечения и переведут в палату нейрохирургического отделения.

Напомним, Олега Васильева сбили нерегулируемом пешеходном переходе у дома № 65 на проспекте Ленина 17 января 2018 года. Мужчина получил серьезные травмы. Сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое. В городе Олега знали как преподавателя детской музыкальной школы № 1, музыканта Владимирского Губернаторского Симфонического оркестра и основателя группы «Колокол».

Несмотря на то, что расходы взяли на себя региональные власти, родные мужчины отмечают, что им все равно нужна финансовая поддержка на оплату услуг сиделки и реабилитацию Олега Васильева после лечения. Однако его семья пишет, что с пониманием отнесется к желающим забрать свои пожертвования назад.

- Мы хотим предложить всем вам самим решить судьбу собранных пожертвований. Для тех, кто имеет возможность и считает нужным и в дальнейшем помогать Олегу, мы будет так же ежедневно отчитываться о собранных средствах, их трате, подкрепляя информацию документами и чеками, - обещают родные Олега. -  А всех, кто считает, что его пожертвования будут использованы не по назначению, просим писать в личные сообщения сумму и дату перевода средств. Мы возвратим их в кратчайшие сроки.

Информация о состоянии мужчины публикуется в группе «Спасти Олега» во «Вконтакте».

Тем временем, коллеги Васильева по группе "Колокол" записали видеообращение ко всем, кому не безразлична его судьба.
 

ДТП Медицина Мужчины Транспорт

Комментарии 1

12 марта, 22:53 Горожанин
Нам лично ничего не надо возвращать, поддержка администрации это разовая помощь и только на лечение, а после такой травмы несколько лет восстанавливаться надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru