Наверх

Авария на "Пекинке" унесла жизнь мотоциклиста

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы УМВД по Владимирской области
Смертельное ДТП с мотоциклом произошло в черте города

18 августа вечером во Владимире произошло страшное ДТП с участием мотоцикла. Авария случилась около 20:20 на 15 километре федеральной трассы М-7 Волга.

По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Вадимирской области, водитель автомобиля "Мазда", 35-летняя женщина, при движении в сторону Москвы при повороте на Гастелло не уступила дорогу 27-летнему водителю мотоцикла "Хонда". В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте.

Водитель автомобиля получила ушибы мягких тканей головы и направлена на амбулаторное лечение, еще одна пассажирка авто - 14-летняя девочка была госпитализирована с предварительным диагнозом тупая травма живота и ушиб грудной клетки.

По факту происшествия назначена проверка, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, что это далеко не первый случай смертельного ДТП с участием мотоцикла в регионе. Не так давно "Pro Город" писал, что 34-летний житель Ставрово не выдержал дистанцию и столкнулся с автомобилем, скончавшись на месте от полученных травм. 

А в начале августа мы писали о гусевском мотоциклисте, на большой скорости врезавшемся в "Ниву", на днях со слов очевидцев стало известно, что госпитализированный ранее водитель мотоцикла скончался в реанимации.

"Pro Город" напоминает, что игнорирование правил дорожного движения может отправить вас за решетку на неопределенный срок.

ГИБДД ДТП Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru