Наверх

В Коврове открывают ТЦ, закрытый из-за нарушений в пожарной безопасности

Возрастное ограничение: 0+
ТРЦ КОВРОВ МОЛЛ "ВКонтакте"
Деятельность ТЦ была временно приостановлена до устранения всех нарушений

В Коврове 18 августа состоялось открытие торгоро-развлекательного центра "Ковров-Молл", который был закрыт из-за нарушений требваний пожарной безопасности. Нарушения касались функционирования автоматической пожарной сигнализации, систем оповещения людей о пожаре, автоматической передачи сигналов о пожаре в службу «01», автоматического пожаротушения, противодымной защиты, состояния эвакуационных выходов, огнестойкости несущих конструкций и др. 

Деятельность ТЦ была временно приостановлена до устранения всех нарушений. Теперь ТЦ снова открыт.

В этот не простой период нам так много всего пришлось пройти и преодолеть! Было отчаяние, непонимание всего происходящего, но главное, была проделана огромная работа! И теперь с полной уверенностью мы можем сказать: Добро пожаловать в самый безопасный, самый современный и самый гостеприимный торгово-развлекательный центр Ковров-Молл, - говорится в сообщении группы "Ковров-Молл" во "ВКонтакте".

Напомним, что массовые проверки ТЦ в России начались после пожара в Кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня", где во врея пожара погибли 60 человек, в том числе около 40 детей. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru