Наверх

В ДТП во Владимире пострадали трое детей

Возрастное ограничение: 12+
Движение на месте ДТП было частично затруднено; фото пресс-службы МВД по Владимирской области
Также пострадала 42-летняя пассажирка автомобиля "Пежо Боксер"

Вчера около 17 час. 50 мин. на федеральной автодороге М7 «Волга» вблизи поворота на аэропорт "Семязино" произошло ДТП с участием трех транспортных средств. Имеется несколько пострадавших, в том числе трое детей.

фото пресс-службы МВД

По информации правоохранительного ведомства, 38-летний водитель автомобиля «Хендай Тражет», двигаясь из Юрьевца в сторону  Владимира, не справился с управлением и совершил столкновение с остановившимся для поворота налево автомобилем «Черри Тиго» под управлением водителя 1980 г.р., после чего выехал на встречку, где врезался в «Пежо Боксер» под управлением водителя 1974 г.р.

фото пресс-службы МВД

В результате ДТП пострадали 4 человека. Трое ребят - пассажиры автомобиля «Хендай Траджет», учащиеся одной из школ областного центра в возрасте 10-11 лет, и 42-летняя пассажирка автомобиля «Пежо Боксер» с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.

Движение на месте ДТП было частично затруднено.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, устанавливают причины и обстоятельства произошедшего, в том числе соответствие шин требованиям, предъявляемым к эксплуатации в зимний период.

Владимир ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru