Наверх

В Александрове от одной сигареты сгорели сразу три машины

Возрастное ограничение: 0+
Автомобили загорелись один за другим, фото сайта ptzgovorit.ru
Иногда спровоцировать трагедию может даже самая незначительная мелочь, так и произошло в истории этого пожара

Недавно в отделение александровской полиции поступили несколько сообщений о возгорании автомобилей местных жителей. Как выяснили стражи порядка, это был поджог. 

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которого установили, что к умышленному уничтожению имущества причастен 20-летний житель города Струнино, — комментирует пресс-служба УМВД

Как выяснила полиция, молодой горожанин был пьян. В один момент он решил открыть багажник припаркованного на одной из улиц районного центра автомобиля «ВАЗ». Затем юноша бросил в него недокуренную сигарету.

В результате «ВАЗ» загорелся, а за ним начала полыхать и стоявший неподалеку «Ситроен» . Затем огонь перекинулся на автомобиль «Опель Астра». В результате одна из машин была полностью уничтожена, а две другие получили механические повреждения.

Свою вину подозреваемый признал.

Следственным отделом ОМВД Росси по Александровскому району в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога).

Владимир Жизнь в городе Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru