Наверх

13 детей пострадали в ДТП во Владимирской области за неделю

Возрастное ограничение: 6+
водитель 1983 г.р., управляя квадроциклом «Yamaha Grizzly» в состоянии алкогольного опьянения, допустил опрокидывание транспортного средства; фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
Всего 52 человека получили ранения различной степени тяжести. Ещё три человека погибли

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми. В том числе были травмированы 13 детей.

Как сообщает пресс-служба УМВД, всего произошло 377 аварий с материальным ущербом. Шестеро водителей отметились попаданием в ДТП в нетрезвом виде. А всего "пьяных" лихачей попалось 98 человек.

Вязниковский район:

16 июля в 5:40 утра на 292 километре М7 "Волга" водитель "ГАЗ-3009К" при движении в сторону Нижнего Новгорода врезался в остановившийся на "красный" грузовой Renault HR400. 43-летний водитель "ГАЗ" скончался на месте до приезда врачей.

Муромский район:

18 июля днём в селе Охеево 36-летний нетрезвый водитель квадроцикла "Yamaha Grizzly" допустил опрокидывание в кювет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом рёбер и перелом ключицы. Его 12-ти летний пассажир получил тупую травму живота, сочетанную травму и множественные ушибы и ссадины. Их госпитализировали.

Вязниковский район:

20 июля около 2 ночи 25-летний водитель мотоцикла "СОВА" съехал на обочину и врезался в дерево. Молодой человек скончался на месте происшествия до приезда "скорой". Его 24-летний пассажир был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Судогодский район:

20 июля днём в посёлке Головино 28-летний водитель скутера "Мотоленд-50" также съехал на обочину и врезался в дерево. Он получил перелом правого бедра, а его 10-летний пассажир - сотрясение головного мозга.

Авторынок Владимир ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru