Наверх

Во Владимирской области в ДТП погибли 3 человека

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба УМВД
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику ДТП прошлой недели

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 3 человека погибли и 62 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 6 детей. 

Киржачский район

26 ноября в 00:04 на 143 км автодороги МБК А-108 водитель «Опель-Корса»  выехал на встречную полосу и столкнулся с «Субару-Импреза». В результате ДТП водитель «Опель-Корса» от полученных травм скончалась в реанимационном отделении ЦРБ города Киржач; водитель «Субару-Импреза» с диагнозом: открытая рана грудной клетки, открытый перелом левой голени, закрытый перелом правой голени – госпитализирован.

Суздальский район

27 ноября в 12:40 на 26 км трассы М-7 «Волга» на подъезде к городу Владимиру, водитель "УАЗ-3151" в состоянии алкогольного опьянения, при повороте налево не уступил дорогу движущемуся прямо во встречном направлении автомобилю «НУUNDАI-GRАND SТАRЕХ» под управлением водителя 1973 г.р. В результате ДТП водитель  «УАЗ-3151» с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лба - направлен на амбулаторное лечение.

Город Владимир

28 ноября в 00:10 во Владимире в районе улицы Погодина водитель «ВАЗ–21102» при повороте налево не пропустил «Джили» . В результате ДТП 8-летний пассажир «ВАЗ–21102» с диагнозом: закрытый перелом правой голени – госпитализирована.

Ковровский район

29 ноября в 03:00 на 232 км трассы М-7 «Волга» неустановленный водитель при перестроении с правой полосы в левую полосу допустил столкновение с автобусом «Мерседес-Бенц-22360С». От удара автобус «Мерседес-Бенц-22360С» отбросило на движущийся попутно по правой полосе «ДАФ-AS47XS». После полной остановки на автобус «Мерседес-Бенц» совершают наезд два большегрузных технических средства - «Скания» и «Кенфурт». В результате ДТП пострадали 3 пассажира автобуса «Мерседес-Бенц». Все направлены на амбулаторное лечение.

Судогодский район

30 ноября в 05:45 на 184 км трассы М-7 «Волга» водитель «Опель-Астра» на встречке столкнулся с автомобилем «Мерседес». В результате ДТП пострадал пассажир «Опель-Астра».

Петушинский район

1 декабря в 23:50 на 140 км трассы М-7 «Волга» водитель «Мицубиси-Лансер» потерял контроль над управлением транспортного средства, в результате чего совершил наезд на дорожный знак (по направлению движения). В результате пассажир получил сотрясение головного мозга, перелом правой руки и ушиб грудной клетки.

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru