Наверх

Во Владимирской области в ДТП погибли 7 человек

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба УМВД по Владимирской области
Пресс-служба УМВД подвела печальную статистику недели

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 7 человек погибли и 53 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 2 ребенка. 

Гусь – Хрустальный район

2 декабря в 07:40 в городе Гусь – Хрустальный водитель «Хендэ–Туксон» допустил наезд на пешехода 1957 г.р. В результате ДТП пешеход, с диагнозом ЧМТ, перелом правой голени и правого плеча, была доставлена в ЦРБ, где от полученных телесных повреждений скончалась.

Судогодский район

3 декабря в 12:00 на 73 км автодороги «Владимир–Муром–Арзамас» водитель «Опель-Мерива» допустила выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с движущимися навстречу в прямом направлении «Форд-Фокус» и «Тойота Ленд Крузер». В результате ДТП: 1. водитель а/м «Опель», диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибы – направлен на амбулаторное лечение. 2. пассажир а/м «Форд», 1957 г.р., диагноз: ЗЧМТ, СГМ, перелом правого надколенника – госпитализирована.

Киржачский район

4 декабря в 09:10 в деревне Аленино на улице Центральной водитель автомобиля «Митсубиси-Лансер» допустил выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Митсубиси-Паджеро» . В результате ДТП  водитель«Митсубиси–Лансер» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Пассажиры «Митсубиси – Лансер» и «Митсубиси–Паджеро» госпитализированы.

Юрьев – Польский район

5 декабря в 12:00 на 52 км автодороги «Владимир – Юрьев - Польский – Переславль – Залесский» водитель автомобиля «ЗАЗ – CHANCE» допустил съезд на правую, по ходу движения обочину, с опрокидыванием в правый кювет. В результате ДТП водитель с диагнозом вывих плеча – госпитализирован, пассажир с диагнозом ушиб коленного сустава – направлен на амбулаторное лечение.

Фрунзенский район

6 декабря в 08:15 на улице Комиссарова водитель «Лада Калина» допустил наезд на пешехода 2005 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, с диагнозом: ушиб правого плеча, ушибы и ссадины обеих ног – направлен на амбулаторное лечение.

Ковровский район

7 декабря в 06:35 на 24 км дороги «Сенинские Дворики – Ковров – Шуя – Кинешма» водитель автомобиля «Лексус GS350» столкнулся на встречке с движущимися навстречу в прямом направлении автомобилями «Ниссан-Жук» и «ВАЗ-2111». После этого автомобиль «ВАЗ-2111» совершил столкновение с движущимся попутно сзади «УАЗ-390995-04». В результате ДТП водители авто «Лексус GS350», «Ниссан-Жук» и «ВАЗ-2111» от полученных травм скончались на месте происшествия.

Юрьев – Польский район

8 декабря в 17:00 в городе Юрьев-Польский водитель автомобиля «ВАЗ–21150», находясь в состоянии алкогольного опьянения, при выезде с второстепенной дороги допустил наезд на велосипедиста 1963 г.р. В результате ДТП пострадал велосипедист, диагноз: перелом правой голени – госпитализирована.  

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru