Наверх

Владимирские фермеры теперь смогут продавать свои товары онлайн и без посредников

Возрастное ограничение: 0+
Для сельхозпроизводителей создали своеобразную электронную витрину

Во Владимирской области заработала своеобразная электронная витрина для сельхозпроизводителей. Торгово-промышленная палата создала портал ВладимирАгро, где фермеры могут продать свои товары без посредников, сообщает "Российская газета". 

Владимирские сельхозпредприятия избавляются от посредников. Теперь у них есть собственная "электронная витрина" товаров, где они могут торговать без перекупщиков. Называется новый портал ВладимирАгро. 

-Можно произвести все что угодно. Важно - продать, - пояснил Иван Аксенов, президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области. - Люди получают рынок, доступ к госзакупкам по понятным для них правилам. Ведь перекупщики накручивают цены в разы. Проблема еще в том, что покупателю порой сложно искать самому продавца, а ему выйти на производителя. На электронную площадку в качестве продавца попадают только непосредственно производители сельхозтоваров, а вот вход для покупателей свободный. А дальше - дело техники, они найдут способ, как друг на друга выйти. 

Где вы обычно покупаете овощи? Расскажите в комментариях под новостью!

Воспользоваться услугами электронной витрины могут в первую очередь организации, ведущие госзакупки. Но портал открыт и для частных лиц. 

Бизнес Высокие технологии Еда Интернет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru