Наверх

Кухни на заказ во Владимире

Возрастное ограничение:

Изящные образцы мебели, создаваемой в компании «Гигмебели», станут украшением для самых разных кухонь. Учитывая любые пожелания заказчика, дизайнеры этой фирмы смогут сформировать эффектные интерьерные решения в помещениях любых конфигураций.

Разные варианты комплектов мебели

Кухни на заказ во Владимире, изготовленные в «Гигмебели», помогут разбить комнату на разные функциональные зоны, создавая комфортную среду. Комбинируя различные варианты полок и шкафчиков, комодов и стеллажей, пеналов и витрин, ниш и выдвижных панелей, будут формировать эргономичное пространство. Такая практичная и стильная мебель позволит оформить удобные места для размещения холодильника и плиты, мойки и бытовой техники, стиральной и посудомоечной машины, микроволновки и прочего необходимого на кухне оборудования.

Дизайнеры элегантно обыграют каждый сантиметр объема помещения, создавая эффектные и оригинальные конструкционные решения для обустройства кухни. Мебельная фабрика ГигМебель оснащена самым современным оборудованием, обеспечивающим высочайшую точность обработки и изготовления деталей. Прочный крепеж и надежная фурнитура обеспечат необходимую функциональность и долговечность изделий. Каждый предмет в такой кухне на заказ будет размещаться в строго отведенном ему месте, вписываясь до миллиметра в общий гарнитур. В созданных комплектах не будет никаких зазоров и щелей между стенами или отдельными элементами. С этой мебелью будет удобно готовить и комфортно отдыхать.

Оригинальные дизайнерские решения

Богатая палитра цветов и разнообразие фактур материалов, большой выбор фасадов, а также обширный ассортимент фурнитуры и аксессуаров позволяет создавать эффектные комплекты мебели в самой разной стилистике. Такие кухни на заказ будут стильно дополнять дизайн помещения, формируя гармоничные интерьерные композиции. Каждый предмет будет выполнять свою роль, обеспечивая высокую эргономичность всего пространства.

Дизайнеры «Гигмебели», продумывая проект всего комплекта мебели, выделят зону мойки и приготовления пищи, места хранения продуктов и расположения техники, а также сформируют удобное пространство для отдыха и приема пищи. Здесь каждая деталь, ниша, ящик или полка эффектно дополнят друг друга, создавая уютную атмосферу.

Такая оригинальная мебель, созданная под заказ, станет настоящим украшением для любой кухни.

Интернет-салон "ГигМебели"
600015, Владимир, ул. Чайковского д.9
Телефон: +7 (905) 145-15-15

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru