Наверх

Как уговорить мужа купить сумку

Возрастное ограничение:

Мужчинам сложно понять женскую душу. Они готовы пользоваться одними и теми же вещами годами, пока они не выйдут из строя, а женщинам нужно разнообразие. Им необходимо, чтобы каждый аксессуар сочетался с той или иной одеждой.

Не всегда супруг понимает эти особенности подбора вещей женщинами. Он считает, что желание его жены приобрести стильный аксессуар - всего лишь женская прихоть. Так как уговорить мужа купить сумку, чтобы это его не разозлило и он согласился с необходимостью этой покупки?

Начать следует издалека: например, подойти к нему и показать понравившуюся сумку в журнале или в Интернете. Следует показать свою радость и восхищение, испытываемое от самого вида облюбованного товара. Не стоит спешить и «выкладывать все карты на стол», потому что высказанное в лоб желание может вызвать отторжение у мужа.

Лишь на следующий день можно напомнить супругу о том, что найден еще лучший интернет-магазин сумок, где они продаются дешевле. Необходимо показать свою целеустремленность, но в то же время и желание сэкономить. Мужчины те еще скряги и когда они слышат об экономии, у них начинают гореть глаза, так как они обычно считают, что женщина и экономия – вещи несовместимые. Итак, ключевое слово в диалоге с мужем – это «экономия» или «крупная скидка». Несколько раз употребив эти магические слова, нужно внимательно оценить реакцию благоверного. Если он проявляет хоть небольшой интерес, то осталось всего лишь немного «поднажать» - и заветный аксессуар находится почти в руках. А если нет, то стоит попробовать атаковать еще раз, но через время. Теперь магическим словом должно быть: «распродажа». Это уже не просто экономия. Такое выражение, как распродажа женских кожаных сумок уж точно подействует на сознание упрямого мужа. И тогда останется только озвучить сумму, потребную для покупки заветного аксессуара.

Не стоит бояться. К каждому мужчине подходит свой ключ. Нужно только правильно его подобрать.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru