Наверх

Наружная реклама — основной инструмент в деле привлечения новых клиентов

Возрастное ограничение:

Одна из главных задач любой компании — это расширение клиентской базы. Особенно нужно привлечь клиентов новым, еще неизвестным на рынке фирмам, но и давно работающие организации тоже заинтересованы в притоке людей.

Добиться цели помогает, разумеется, реклама — в Интернете, в прессе, на транспорте, на сувенирной продукции. И важнейшую роль играет наружная реклама всех видов — баннеры и лайтбоксы, вывески и световые буквы рядом с офисом компании. Компания Royal Signboards, ознакомиться с деятельностью которой можно на портале royalsignboards.ru, изготавливает и устанавливает конструкции для рекламы всех типов по Москве и России. Вы можете обратиться сюда по вопросам наружной рекламы — но для начала стоит понять, какой она бывает и каким правилам подчиняется.

Как лучше всего использовать наружную рекламу?

Обычно наружная реклама предназначается для охвата максимально широкой аудитории. Монтируется она под открытым небом — соответственно, увидеть ее могут все прохожие, даже те, кто ни разу не слышал о компании.

Чаще всего наружная реклама бывает представлена большими щитами и баннерами, колоннами и вывесками.

  • Если располагается она неподалеку от офиса компании, то можно ограничиться минимумом информации — например, указать только название фирмы и краткую характеристику деятельности.
  • Если речь идет о щите, установленном далеко от офиса для привлечения новых потенциальных клиентов, имеет смысл сообщить побольше — разместить контактный телефон, адрес, слоган компании.

Баннеры, щиты и буквы могут представлять из себя довольно простые конструкции с базовой информацией — а могут быть оснащены подсветкой, отлично привлекающей внимание как днем, так и в вечерних сумерках.

Что нужно учитывать при создании наружной рекламы, и где ее заказать?

Создание наружной рекламы любого типа — от щитов до вывесок и световых букв — лучше доверить профессионалам. В частности, компания Royal Signboards готова разработать дизайн наружной рекламы, согласовать ее размещение в любых государственных инстанциях, осуществить непосредственную установку крышной рекламы, щитов, колонн, панелей. Браться за дело самостоятельно не рекомендуется потому, что велик риск допустить грубые ошибки при создании дизайна или при монтаже.

Royal Signboards работает с наружной рекламой давно — в портфолио компании есть заказы от крупных и известных российских компаний. Обратившись сюда за помощью, Вы получите высокое качество — и при этом потратите разумные деньги.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru