Наверх

Где купить насос во Владимире?

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Прежде чем подобрать оборудование, определитесь между колодцем и скважиной

Колодец или скважина?

Необходимо обеспечить воду на участке? У вас есть выбор между колодцем и скважиной. Первый отличается экономией затрат на обустройство, и простотой установки и использования. К минусам этой системы можно отнести риски загрязнения воды и потребность в регулярном уходе. Скважины же могут похвастаться гигиеничностью, высоким объемом запасов воды и сроком эксплуатации от 20 лет и более. Но при этом, на её установку придется раскошелиться.

Подбор оборудования

Пробурили скважину или колодец? Для начала определите цели использования оборудования на вашем участке, его виды разнятся по мощности и типу, в зависимости от поставленных задач. Поверхностные насосы используются, когда расстояние до воды не более 8 метров, для более глубоких работ используются погружные насосы. Для отведения сточных вод оптимальным вариантом решения послужат дренажные и фекальные насосы. Для наладки движения воды в системах отопления вам поможет циркуляционный насос, а для добычи небольших объемов воды из чистых колодцев и скважин - вибрационный.

Где приобрести?

В компании "Насос Маркет" наши специалисты грамотно проконсультируют вас по выбору насосов, фильтров для воды и систем водоснабжения, чтобы вы могли выбрать удобный, подходящий и технически совершенный насос. Мы расскажем о "подводных камнях" и сложных деталях опираясь на многолетний опыт работы. Кроме того, вы получите скидку 10% на насосные станции и 15% - на фекальные и дренажные насосы.*

Хотите узнать стоимость? Зайдите на сайт vladnasos.ru и нажмите на трубку слева внизу страницы, менеджер перезвонит вам в течение 27 секунд!

*Подробности по телефону

Бизнес Строительство Шоу-бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru