Наверх

Оборудование для лазерной и фотоэпиляции

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Борьба с лишней растительностью на теле является актуальным вопросом для многих современных женщин. Но к сожалению, большинство используемых в домашних условиях методов и средств не дают долгосрочного результата.

Поэтому такие процедуры, как фото- и лазерная эпиляция, с каждым годом становятся все более популярными в салонах красоты и косметических кабинетах. Соответственно, повышается и спрос на специальное оборудование, которое специалисты применяют для проведения процедур.

Узнать больше об особенностях используемого современными мастерами оборудования можно у продавца-консультанта. При желании можно приобрести все для косметолога дешево в интернет магазине. 

 

Оборудование для лазерной эпиляции

В процессе проведения процедуры специалистом используются косметологические (диодные) лазеры, обладающие универсальным характером применения. В продаже можно встретить устройства, позволяющие избавляться не только от темных, жестких, но даже от светлых и пушкообразных, мягких волосинок. Принцип действия устройств основан на преобразовании лазерной энергии в тепловую.

Под воздействием лучей, температура которых достигает 60-80 градусов, происходит разрушение волосяного фолликула, после чего рост волос или полностью прекращается, или существенно замедляется. Проведение процедуры дает хороший эффект. Однако исключение составляют светлые волосы, содержащие минимум пигмента и поглощающие малое количество лазерного света, в результате чего процедура не дает желаемого эффекта. 

Современное оборудование, предназначенное для проведения процедуры лазерной эпиляции, может обладать разными функциональными возможностями. Недорогой аппарат лазерной эпиляции, цена и характеристики которого устроят лучшим образом, можно приобрести в интернет магазине.


Аппараты для фотоэпиляции

В отличие от предыдущего метода фотоэпиляция осуществляется за счет светового излучения. Практически каждый современный прибор для эпиляции подобного типа оснащен полупроводниковым охлаждением, что существенно упрощает процесс удаления лишних волос.

Чтобы приобрести качественное устройство для проведения фотоэпиляции, необходимо обратить внимание на такие моменты, как ресурс аппликатора, способность устройства работать без сбоев в течение 5-12 часов подряд, а также достойный внешний вид оборудования. 

Благодаря разнообразию моделей устройств косметологи могут приобрести аппараты для проведения сеансов фото- и лазерной терапии, обладающие подходящими функциями и относящиеся к подходящей ценовой категории.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru