Во Владимирской области продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса

Во Владимирской области продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей ДонбассаФото Едина Россия

Присоединиться к этой работе может любой неравнодушный житель региона

Своих не бросаем! Во Владимирской области продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Собрано и отправлено более 80 тонн гуманитарного груза.

Протянуть руку помощи эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях может любой неравнодушный житель региона. Во владимирском волонтерском центре, организованном на площадке общественной приемной «Единой России» открыт телефон горячей линии по вопросам оказания помощи:  8(4922) 32-32-00

Люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, особенно остро нуждаются в продуктах питания, таких как чай, сахар, мука, крупы, консервы, макаронные изделия, сгущенное молоко. Пункты сбора гуманитарной помощи работают на базе всех местных приемных и отделений «Единой России».

В работу включены все общественные приемные партии и местные отделения  «Единой России».

- В Ковровском районе продолжается акция «Своих не бросаем». Волонтерский центр «Единой России» совместно с «Молодой Гвардией Единой России» и Боевым Братством продолжают собирать гуманитарную помощь. На сегодняшний день мы собрали более двух тонн. Здесь продукты первой необходимости, продукты длительного хранения. Это крупы, консервы. Это предметы бытовой химии. Все, что нужно для жизни. И мы надеемся, что эта помощь будет полезна людям, что они получат частичку нашей поддержки и нашей души! Ну. А мы будем продолжать писать письма нашим ребятам, которые на передовой, будем продолжать собирать гуманитарную помощь, молиться за наших солдат и ждать их домой живыми и невредимыми. Своих не бросаем и победа будет за нами! – говорит Елена Торхова, руководитель местного отделения «МГЕР» Ковровского района.

- Во всех территориях нужно налаживать мирную жизнь. В тех территориях, которые в зоне боевых действий, там не только налаживать миную жизнь, там нужно буквально заново отстраивать учреждения социальной сферы, жилой сектор. И наш регион в этом принимает активное участие. Федеральные власти участвуют. Но помощь волонтеров, помощь неравнодушных граждан, она тоже очень важна! И есть на сайте регионального отделения «Единой России» перечень наших местных отделений с их адресами и телефонами, есть центральный наш штаб. И хотелось бы напомнить нашим жителям, что сбор помощи продолжается. Помощь эта нужна, как нашим бойцам,  так и жителям освобождаемых территорий, - сказал Роман Кавинов, руководитель регионального волонтерского центра «Единой России».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости