Компании Владимира смогут использовать HR-платформу «Пульс» для автоматизации бизнеса

Компании Владимира смогут использовать HR-платформу «Пульс» для автоматизации бизнесаФото предоставлено Пресс-службой Владимирского отделения ПАО Сбербанк.

Сбер вывел HR-платформу «Пульс» собственного производства на внешний рынок. Она призвана автоматизировать полный цикл ключевых HR-процессов: привлечение, оформление, адаптация, обучение, целеполагание, обратная связь, оценка персонала, карьера и развитие, электронные кадровые сервисы, сквозная HR-аналитика, отчётность, внутренние коммуникации и многое другое.

«Пульс» может работать с любого устройства, включая смартфоны и планшеты, и доступен в режиме 24/7. В программе используются технологии искусственного интеллекта и рекомендательные модели, благодаря которым она становится эффективным персональным ассистентом для руководителей, HR-специалистов и каждого сотрудника компании.

На создание собственной HR-платформы в Сбере пошли после того, как столкнулись с отсутствием на рынке современного инструмента, соответствующего актуальным требованиям крупных компаний: бесшовная автоматизация кадровых процессов, применение искусственного интеллекта для аналитики и принятие решений на основе данных.

Виталий Дорошенко, Управляющий Владимирским отделением ПАО Сбербанк:

«В HR-платформе «Пульсе» решается большое количество задач, которые каждый день необходимы как сотруднику, так и руководителю. Это поиск коллег, оформление отпуска, заказ справок, выполнение целей, интегрированный поиск и наём специалистов, развитие навыков и компетенций сотрудников, управление карьерой. Наши разработчики включили в платформу все HR-инструменты Сбера и готовы помогать и консультировать будущих клиентов в их HR-трансформации. Поэтому я уверен, что платформа «Пульс» во многом поможет компаниям нашего региона во взаимодействии с сотрудниками».

Узнать подробнее о работе платформы можно по ссылке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости