Благодаря народной программе жителям Владимира отремонтировали дорогу и тротуар

Благодаря народной программе жителям Владимира отремонтировали дорогу и тротуарФото Единая Россия

Реализация народной программы «Единой России» происходит во всех районах региона

Еще недавно на пересечении улиц Асаткина и Промышленного проезда была разбитая дорога и отсутствовал пешеходный тротуар.  А после каждого дождя огромная лужа стояла между 32-ым и 34-ым домами. По словам местных жителей проезжая часть давно нуждалась в ремонте, а тротуара для пешеходов явно не хватало. Местным жителям приходилось выходить на проезжую часть, чтобы пройти к зданию Росстата, вспоминает Тамара Николаевна.

- Здесь невозможно было пройти. Здесь все время была грязь и лужи. А сейчас здесь будет отличный тротуар. И рабочим статуправления будет приятно ходить на работу. А потом открыли нам новой магазин на Тракторной. Людям всех близлежащих домой он очень нравится. Но тротуар здесь был невозможный. И люди на каблуках попадали тут в битум. Думали, что асфальт, а тут был битум, - рассказывает Тамара Калугина, местная жительница.  

- Эта проблема у нас существует давно. Как въехали сюда 26 лет назад так все и было. Дороги не было. Очень плохо все было. Обратились к нашему представителю – депутату Алексею Метелкину, взял на вооружение решение этого вопроса, - говорит Валентина Логунова, местная жительница.

За решением вопроса местные жители обратились к депутату Совета народных депутатов города Владимира Алексею Метелкину и одновременно написали предложение по ремонту автодороги и тротуара в народную программу «Единой России». Сегодня ремонтные работы на пересечении улицы Асаткина и Промышленного проезда идут полным ходом. Как отметил Алексей Метелкин строители стараются учесть все пожелания местных жителей.  И это еще один наглядный пример реализации народной программы «Единой России» во Владимирской области.

- По многочисленным обращениям жителей нашего округа формируется комфортная городская среда. В мой адрес, как народного избранника, в адрес «Единой России» поступали обращения по поводу благоустройства тротуара, который проходит вдоль улицы Промышленный проезд и по сути является дорожной артерией, которая соединяет улицу Асаткина с Промышленным проездом. Им пользуются все жители близлежащих домов и сотрудники Росстата и Владимирской таможни. Благодаря инициативе жителей мы откликнулись на эту просьбу и этот наказ лег в основу нашей работы, - отметил Алексей Метелкин, депутат Совета народных депутатов города Владимира.  

Ремонтные работы уже вышли на финишную прямую. В ближайшее время подрядчик займется благоустройством территории.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости