«Ростелеком» модернизировал систему видеонаблюдения во Владимире

«Ростелеком» модернизировал систему видеонаблюдения во ВладимиреФото рекламодателя

«Ростелеком» модернизировал систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса (АПК) «Безопасный город» в центре Владимира. Все 15 камер АПК были заменены с аналоговых на цифровые, а одна из них стала поворотной. Более того, теперь все устройства могут быть подключены к сервису видеоаналитики. Техническое обновление проводилось в рамках муниципальной программы «Комплексные меры профилактики правонарушений в городе Владимире».

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Эти камеры были установлены еще в 2015 году. Тогда Владимир вошел в пилотную зону. Естественно, после семи лет эксплуатации элементам “Безопасного города” понадобилась модернизация, с которой мы успешно справились. В целом комплекс доказал свою эффективность. Благодаря ряду ситуационных аналитических алгоритмов у городских властей, правоохранительных органов и прочих служб есть возможность дистанционно контролировать объекты городской инфраструктуры, оперативно реагировать на нештатные ситуации». 

Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира:

«Специалисты “Ростелекома” оперативно выполнили все работы по замене оборудования. Обновленные камеры отличаются высоким качеством записи: картинка получается очень четкой. Кроме того, мы получили возможность подключения видеоаналитики, которая поможет классифицировать информацию в зависимости от дней недели, времени суток, интенсивности пешеходного или транспортного трафика и т. д.».

В 2022 году благодаря АПК «Безопасный город» во Владимире было выявлено более 180 административных правонарушений и два преступления.

Реклама. ПАО «Ростелеком»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости