Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Владимирская домохозяйка раскрыла простой рецепт рождественского сочива

Галина Редина рассказала, как оперативно приготовить праздничное блюдо

Традиционным блюдом на Рождество для всех православных людей считается сочиво - смесь риса или пшеницы, изюма, мака и меда. О том, как приготовить это праздничное блюдо, затрачивая минимум сил и времени, рассказала домохозяйка Галина Редина. 

А чем вы будете лакомиться на Рождество? Рассказывайте в комментариях!

- Сделать это блюдо сможет каждый, главное, знать некоторые тонкости. Варка крупы для сочива отличается от традиционного способа: 200 грамм пропаренного риса заливаем стаканом воды и варим его на очень медленном огне двенадцать минут. После этого нужно дать крупе настояться десять минут. Заправляем сочиво из риса распаренным изюмом, медом, орешками и маком. Желательно, чтобы орешки были сырыми и свежими.

...

Популярное

Последние новости