Наверх

Во Владимире женщина пришла выбирать квартиру в новостройке и пoгибла, упав с 14 этажа в шахту лифта

Возрастное ограничение: 12+
Погибшей оказалась 30-летняя женщина, собиравшаяся купить в этом доме квартиру

Во Владимире в одной из новостроек произошла трагедия: пришедшая выбирать кввартиру женщина упала в шахту лифта. Об этом сообщают в Следственном комитете по Владимирской области.   

В среду, 17 февраля, oкoлo 16 часов на стрoйку по улице Пичугина города Владимира пришла риелтoр и семья, собиравшаяся купить квартиру в нoвoм дoме. Визитеры пoлучили у рабoчих, сидевших в бытoвке, ключи oт пoдъездoв и oтправились oсматривать пoтенциальнoе жилье. 

- При выборе квартиры семья и риелтор пешком поднялись на 14 этаж строящегося объекта. В определенный момент родственники спохватились по поводу отсутствия рядом 30-летней женщины и начали ее разыскивать. Спустившись на первый этаж, они обнаружили ее в шахте лифта без признаков жизни, - сообщает пресс-служба Следственного комитета. - Предположительно, 30-летняя погибшая вышла на площадку подъезда и по неосторожности через открытую шахту лифта упала с высоты 14 этажа. 

Какие опасные места вам доводилось посещать? Оставьте комментарий под статьей.

Сейчас по факту гибели женщины заведено уголовное дело. В рамках расследования выяснят, кто допустил нарушение правил безопасности на стройке. 

Недвижимость Смерть Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru