СМС жалобы: этой зимой снег в городе практически не убирается

СМС жалобы: этой зимой снег в городе практически не убираетсяиз архива Pro Города

Что взволновало горожан на минувшей неделе?

Комиссарова, 1а. Батареи настолько горячие, что в одной из квартир от жара лопнула труба. Затопило весь стояк. Зачем так топить, чтобы у люде были двойные расходы?!

На улице  Василисина со здания детского сада «Рябинушка» с крыши нависает снег с угрозой обрушиться на детей. Страшно на это смотреть! Кошмар!

В квартирах второго этажа дома № 43 на улице Балакирева ужасно темно. А все потому, что пострижкой деревьев, растущих рядом, никто не занимается. Безобразие!

В сетевом магазине на проспекте Ленина охранник бесцеремонно обыскивает покупателей и заставляет их вытряхивать вещи из сумок, не объясняя причин, почему это нужно сделать. Полнейшее неуважение!

На конечной автобусов на улице Левитана нет биотуалета. Водители и кондукторы делают «мокрые» дела на виду у жителей домов. Давно пора им нормальные условия создать и поставить отхожее место!

Найдите же средства на подземный переход в Юрьевце на горе! Люди гибнут на скоростной трассе!

Этой зимой снег в городе практически не убирается. Такое ощущение, что спецтехники нет. Спасибо теплой погоде - снег тает сам!

Сурикова, 18. У подъезда под самой дверью постоянно ставят машины из других домов. Даже выйти порой бывает проблематично. Что уж говорить про экстренные ситуации!

По 5-му маршруту пустили новые автобусы.Это пыточные: узкие проходы, размер кресла позволяет свободно сидеть только подростку. Если в проходе стоят пассажиры, выйти можно, только решив головоломку по перемещению фигур. Верните старые автобусы, более комфортные для людей!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости