Наверх

Дорогам быть! На ремонт дорог во Владимирской области из федерального бюджета выделили 400 млн рублей

Возрастное ограничение: 0+
В скором времени в 33-м регионе развернется масштабная деятельность по ремонту автомобильных дорог. Все объекты, требующие восстановления и приведения в нормативное состояние, уже определены.

Владимирская область вошла в число 24 субъектов России, между которыми распределены "излишки бюджета" в размере 10,85 миллиарда рублей. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. 

Владимирской области, в частности, направлено 400 миллионов рублей на реконструкцию дорог. Причем половина суммы будет потрачена во Владимире. Местные чиновники поспешила сообщить, что дополнительные средства позволят решить неотложные задачи по приведению в нормативное состояние автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения.

Какие дороги следует отремонтировать в первую очередь? Напишите в комментарии под статьей

Как заявил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства областной администрации Александр Романенко, все объекты уже определены, и в первых числах июня администрация Владимирской области заключит соответствующее соглашение с Росавтодором.

Деньги Дороги Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru