Дорогам быть! На ремонт дорог во Владимирской области из федерального бюджета выделили 400 млн рублей

Дорогам быть! На ремонт дорог во Владимирской области из федерального бюджета выделили 400 млн рублейиз архива "Pro Город"

В скором времени в 33-м регионе развернется масштабная деятельность по ремонту автомобильных дорог. Все объекты, требующие восстановления и приведения в нормативное состояние, уже определены.

Владимирская область вошла в число 24 субъектов России, между которыми распределены "излишки бюджета" в размере 10,85 миллиарда рублей. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. 

Владимирской области, в частности, направлено 400 миллионов рублей на реконструкцию дорог. Причем половина суммы будет потрачена во Владимире. Местные чиновники поспешила сообщить, что дополнительные средства позволят решить неотложные задачи по приведению в нормативное состояние автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения.

Какие дороги следует отремонтировать в первую очередь? Напишите в комментарии под статьей

Как заявил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства областной администрации Александр Романенко, все объекты уже определены, и в первых числах июня администрация Владимирской области заключит соответствующее соглашение с Росавтодором.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости