Фекальные лужи и разбитые дороги – что волнует владимирцев

Фекальные лужи и разбитые дороги – что волнует владимирцевМария Серопахова

Уже несколько лет жители нескольких улиц Владимира пытаются обратить внимание властей на ужасное состояние их дворов. Активист Мария Серопахова рассказала, что стало причиной возмущения жителей.

История длится с 2009 года, когда по улицам Муромская и Октябрьская были проложены трубы. После чего, дорожное полотно осталось сплошь в ямах и рытвинах.

- Улицы обещали привести в порядок, но до сих пор власти обещание не сдержали. Куда мы только не обращались! - жалуется Мария. - Писали во все инстанции и в 2013 году и в 2014. На наших улицах живут одни старики, но к ним даже машина "скорая помощи" подъехать не может!

Мария показывает письмо с официальным ответом от Андрея Шохина, в котором он сообщает, что указанные дороги включены в реестр ремонта на 2014 год. Но ни в упомянутом, ни в последующих годах обещанного ремонта жители так и не дождались.

А вот жители Доброго жалуются на другую, но не менее важную проблему. Горожанка Ирина Микулина рассказала, что на Комиссарова рядом со зданием 8а все лето из канализационного люка текут зловонные реки.

- Все прохожие вынуждены либо выбирать другой путь, подальше от этой клоаки, либо совершать прыжки, чтобы не наступить на фекальную лужу, - говорит Ирина. - Коммунальные власти в нашем микрорайоне бездействуют!

Горожанка Мария Ненаглядова озвучила проблему, которая периодически возникает на разных улицах Владимира. На этот раз на Полины Осипенко.

- Уже не в первый раз наблюдаю, что по всей улице в утренние и дневные часы горят фонари на столбах. Иной раз вечером идешь и перед тобой гаснет свет. Вот бы если внимательнее были к освещению,то не пришлось бы сидеть перед Новым годом (как это обычно бывает) без света, в целях экономии на городские освещения и елки.

А какие проблемы ЖКХ есть у вас? Напишите в комментарии под статьей

Если на вашей улице или в вашем доме есть подобные проблемы, за помощью можно обратиться во владимирскую региональную общественную организацию “ЖКХ Контроль”, позвонив по телефону или заполнив форму на сайте организации.   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости