"Pro Город" в поисках самой очаровательной "Мисс Октябрь"

"Pro Город" в поисках самой очаровательной "Мисс Октябрь"из архива Ксении Быковой

Ждем фотографии "осенних" девушек.

Наконец-то во Владимир пришло «бабье лето». Солнце по утрам светит так ярко, что кажется, будто не будет впереди унылых дождей и холодов, пробирающих «до костей». Сейчас самая пора делать красивые снимки и отправлять их на конкурс «Мисс Октябрь».

Победительницей предыдущего этапа нашего конкурса, благодаря голосам поддержки, стала Ксения Быкова. Она получает звание «Мисс Сентябрь» и подарки от наших партнеров. Приглашаем Ксению в редакцию «Pro Города» за призами.

«Мисс Октябрь» тоже ждут призы. Процедура для волос от салон-парикмахерской «Мохито» сертификат на скидку от тур агенства «Спутник», а также спецприз от редакции «Pro Города». Условия все те же

ПРАВИЛА КОНКУРСА
  • Принять участие в конкурсе может любая совершеннолетняя жительница Владимира. Для этого ей нужно отправить фото, отвечающее требованиям конкурса, на адрес электронной почты pro.gorodvladimir@yandex.ru. Важно! На фото должно быть видно лицо участницы.

  • Прислать заявку на участие нужно до 20 октября включительно. В письме обязательно укажите имя, фамилию и номер телефона.

  • Победительницу выберут посетители сайта во время онлайн голосования. Oно будет проводиться с 21 по 31 октября включительно. Итоги конкурса будут подведены 1 ноября.

  • Oтправляя фото для участия в конкурсе, помните, что вы даете согласие на его публикацию в газете "Pro Город" и на progorod33.ru

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости