Наверх

Хит-парад "несъедобных" сюрпризов, которые попадались владимирцам в еде

Возрастное ограничение: 0+
Несъедобные "вкусняшки" продолжают попадаться владимирцам. Иногда в самых неожиданных продуктах.

"Pro Город" уже писал о том, как в банке с консервированным зеленым горошком обнаружили разрезанную пополам маленькую ящерку. Об еще одном похожем случае нам рассказал народный корреспондент Роман.

- В банке с горошком, купленным на днях в одном из местных гипермаркетов, попалось инородное тело, - говорит мужчина. - Что это такое я так и не смог определить, да и не очень-то хотелось вглядываться в эту мерзость.

Роман сохранил чек и сделал фотографию "сюрприза", ведь инородные тела в консервах - это нарушение производства. Партия товара, в котором попалось "нечто", должна быть изъята на проверку Роспотребнадзора. Также само производство следует приостановить до устранения и выявления попадания инородных тел в банки с консервированным продуктом.

Также участились случаи, когда горожане покупают продукты с хорошим сроком годности, даже не ожидая подвоха, а в итоге им попадается просрочка. Причины могут быть разными - от неправильного хранения до брака на производстве.

- Купила печенье в супермаркете, открыла, а вся выпечка в плесени! Жалко не потраченные деньги, а то, что теперь в магазин ходишь с опаской, не зная, что тебе попадется в очередной раз, - делится своим горьким опытом Екатерина.

В подобном случае всегда можно вернуть деньги или обменять на свежий продукт, если вы, конечно, сохраните чек. Но что если продукт был уже наполовину съеден?

- Муж купил пироженки в местной кондитерской , а там ребенку попался кусок от ершика железного кухонного, - рассказывает Елена. - Я очень огорчена, так как все время там покупаем выпечку и пироженки, а тут такой момент и ребенок именно ел это пирожное.

Выпечку уже не вернешь, но следует обратиться в кондитерскую и там обязательно примут меры, чтобы подобного больше не повторилось. Ведь любое заведение дорожит своей репутацией.

"Pro Город" напоминает, что владимирцы не стесняясь по всем жалобам на просроченные или бракованные продукты обращаться в Роспотребнадзор. Сотрудники ведомства обязательно на них отреагируют. 

Еда Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru