Жители Перекопского городка вынуждены ходить домой по трубам

Жители Перекопского городка вынуждены ходить домой по трубамиз архива "Pro Город"

Около дома №6 а в Перекопском городке образовалась настоящая полоса препятствий. Жители фактически не могут подобраться ко входу в свое жилище

Неприятная ситуация длится уже далеко не первый месяц.

- "Ров" появился еще в августе месяце. Тогда мы кое-как стерпели неудобства. Надеялись, что вот-вот закопают, - рассказывает горожанка Юлия Александрова. - Потом нам сказали, что закончат в октябре. В октябре завили, что "ждите 10-го ноября". На календаре декабрь, а воз и ныне там!

На все жалобы горожан чиновники отмахиваются "завтраками". Например, ранее представитель ВКС комментировал ситуацию следующим образом:

- Есть недочеты у подрядной организации, которая ведет работы. Мы постоянно с ними держим связь, - рассказывает Дмитрий Лопатин, руководитель пресс-службы ОАО «ВКС». -  Выписывали несколько штрафов.

Но от штрафов владимирцам ни горячо, ни холодно.

- Очень неудобно передвигаться мимо дома 6а, -  жалуется горожанка Ксения Мельникова. -  Я хожу на массаж в этот район и, честно говоря, обходить это все приходится по грязи. Опасно и ужасно неудобно!

Мэрия разделяет недоумения жителей и даже поддерживает их.

- Горожане справедливо жалуются на неудобства, - отмечает Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ. - Дело в том, что ВКС не принадлежит городу, они самостоятельная организация и мы не можем на них повлиять и помочь владимирцам.

Так же глава по связям со СМИ отметил, что организация несет ответственность и за урон, причиненный улицам. Ведь благоустройства города осуществляется налоги горожан.

А вот представитель владимирских коммунальных систем сообщил, что потерпеть осталось совсем "капельку".

- Планируем завершить работы к 10 декабря, - сообщил журналисту «Pro Город» Дмитрий Лопатин, руководитель пресс-службы ОАО «ВКС». - На данный момент мы укладываемся в график.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости