Наверх

Владимирским "управляшкам" выписали 36 штрафов на сумму 1,2 млн рублей

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба администрации города Владимира
Городская административная комиссия отчиталась перед Андреем Шохиным об итогах проверок, проведенных в ноябре 2017 года в отношении управляющих компаний

По данным комиссии, в ноябре за нарушение городских "Правил чистоты" к административной ответственности привлекли 14 управляющих компаний и 6 ТСЖ. В результате принято 36 постановлений о назначении наказания на общую сумму 1 млн 212 тысяч рублей. Еще 13 протоколов о нарушении будут рассмотрены в ближайшее время.

По статистике, чаще всего управляющие компании штрафуют за некачественную уборку придомовых территорий - за снежную кашу на дворовых проездах, наледь на пешеходных дорожках и переполненные мусорные контейнеры.

В городской административной комиссии среди главных антигероев ноября назвали ООО «ЖРЭП №8», получившее 4 постановления о назначении административного наказания на общую сумму 240 000 рублей, ООО «Владимирская управляющая компания» - 2 постановления на сумму 110 000 рублей, ООО «Владстройконтакт» - 1 постановление на сумму 50 000 рублей, а также ТСЖ «Разина-12», «Согласие», «Заречье» и другие, оштрафованные на 10 000  рублей каждое.

Дом Дороги ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru