Наверх

Владимирец в банке консервов обнаружил "нечто"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В консервной банке с сайрой он увидел такое, от чего глаза полезли на лоб

Вместо ужина житель Владимира Виталий Семин получил испорченный аппетит. Он приобрел в магазине "Пятерочка" банку сайры торговой марки "Красная цена", но при открытии обнаружил неожиданного гостя - червяка. 

- Ужас, чем нас кормят и это я купил в "Пятерочке", - прокомментировал горожанин Виталий Семин. - И самое забавное, администратор меня убеждал, что это кость, червя-то уж от кости можно отличить. 

- Покупателю, обнаружившему червяка в купленной еде, необходимо прийти в магазин и продемонстрировать содержимое продавцам. Они должны вернуть деньги за некачественный товар, - рассказала сотрудник пресс-службы Роспотребнадзора по Владимирской области Марина Борисова, - После этого советую обратиться с письменной жалобой в управление Роспотребнадзора. Специалисты проведут проверку и разберутся, как чего червяк мог оказаться в консервной банке. 

Данный организм небольших размеров находится на самой поверхности вскрытой консервы и в составе продукта на этикетке, скорее всего, обозначен не был. Хотя магазин это не производит, но он несет ответственность за качество реализуемой продукции. 

За новость с фото Виталий Семин получает награду - два билета на каток в "Полярис"

Ранее "Pro Город" писал, что в банке с консервами жительнице Владимира попался мерзкий червь 

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru