Наверх

В молочке вязниковского производителя нашли кишечную палочку и стафилококк

Возрастное ограничение: 0+
Нарушения обнаружены в пробах с самого завода/фото из открытых источников
Россельхознадзор считает, что причиной заражения бактериями могли стать условия на самом заводе

Региональный Россельхознадзор сообщает, что в пробах молочной продукции одного из вязниковских производителей обнаружено превышение уровня содержания бактерий кишечной палочки и стафилококка. Проверки подвергалось молоко пастеризованное и кефир. 

Причиной некачественной продукции может быть оборудование, несоблюдение гигиенических норм при производстве молока обслуживающим персоналом, воздух, вода, вспомогательные материалы. 
Специалисты считают, что производитель данной молочной продукции не обеспечил должного контроля и нарушил технологический процесс, что в дальнейшем могло привести к нанесению вреда здоровью людей. 

Имя индивидуального предпринимателя Россельхознадзор не называет. 
 
По факту выпуска в обращение небезопасной молочки в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело о привлечении к административной ответственности. Россельхознадзор следит за принятыми мерами и недопущению выпуска недоброкачественной продукции.

Ранее "Pro Город" писал о том, что владимирских детей кормили молочкой без документов в одной из больниц. Поставщика оштрафовали на 100 тысяч рублей.  

 

Дом Еда Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru