Наверх

Как научиться «читать» сны? Владимирский энерготерапевт о тайнах ночных видений

Возрастное ограничение: 0+
Как научиться «читать» сны? Владимирский энерготерапевт о тайнах ночных видений Энерготерапевт составила мини-рейтинг наиболее часто встречающихся образов из снов, на которые стоит обратить внимание. Коллаж Анастасиии Соколовой
Светлана Еренкова поделилась с горожанами умением разгадывать самые распространенные знаки подсознания

Редко можно повстречать человека, которому не снились бы сны. Кошмарные, позитивные, сексуальные и скучные — все они оставляют в памяти впечатления и картины, которые каждый стремиться разгадать и переосмыслить, «вынуть» из них то послание, что присылает подсознание. Большинство тут же кидается к сонникам. Однако совсем не факт, что их составляли знатоки. И как быть? Стоит прислушаться к эксперту. И таковой есть во Владимире! Знакомьтесь — энерготерапевт, экстрасенс Светлана Еренкова:

- С давних времен существует мнение, что сны — это нечто мистическое, загадочное. Возможно, они даже являются неким сверхъестественным даром. И вовсе не безосновательно считается, что сновидения каким-то образом влияют на наше будущее.

Специально для читателей «PRO Города» Светлана составила список наиболее часто встречающихся образов и дала их толкование.

Сны- катастрофы. Необходимо обратить внимание на стихию. Если это вода (наводнение, цунами, утопление) — вас переполняют невыплеснутые, сдерживаемые эмоции, будьте готовы к разборкам дома или на работе. Техногенные катастрофы (взрывы, аварии) говорят о совершенных и неисправленных ошибках, о страхе принять неверное решение.

Преследование — явно важное незавершенное дело. Подсознание напоминает о необходимости его закончить.

Падение с высоты. Если оно вызывает страх, задумайтесь о необходимость в скором будущем быстро решать проблемы . Если падение контролируемое или возникает чувство полета - возможность скорых положительных перемен.

Обнаженность во сне — к болезни.

Смущение и стыд — непереосмысленные ошибки прошлого.

Измены сняться, когда есть подсознательный страх быть обманутым. Такие знаки говорят о несамодостаточности.

Потеря зубов - к встрече с родными и близкими.

Кошки. Один из самых мистических образов сновидений. Они представители загробного мира. Дело в том, что снятся они обычно к болезни. Если во сне вы видите мертвых кошек, значит у вас есть какая-то хроническая болезнь. О ней вы, вероятно, знаете, но ничего не делаете для своего здоровья. Видимо, у вас ужепроявлялись какие-то симптомы, но вы не обратили на них внимания. Теперь вам говорят об этом через потусторонний мир. Вам стоит заняться своим здоровьем.

Собаки. Доброжелательные снятся к дружеским посиделкам, злобные - к небольшим размолвкам с товарищами.

- В любом случае, это общее принятое толкование. Изучайте мир ваших сновидений. Сопоставляйте сны с событиями и обязательно найдете присущую только вам закономерность, - посоветовала Светлана.

 

Владимир Мистика Советы

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru