Наверх

«Pro Город» вручил приз победительнице конкурса «Мисс бикини»

Возрастное ограничение: 6+
Победительнице конкурса "Мисс бикини" вручен приз от "Pro Города". Фото Анастасии Соколовой.
Наша редакция с удовольствием подарила обладательнице титула Татьяне Зубряковой уникальную фотосессию

Последняя неделя августа на progorod33 была уж очень жаркой. Виной тому было не решившее хотя бы на чуток порадовать летним теплом солнце, а развернувшаяся масштабная битва 18-ти красоток. Точнее, активное обсуждение и голосование пользователей за понравившуюся участницу в нашем конкурсе «Мисс бикини».

В итоге 2 сентября определилась обладательница титула. Ею стала обворожительная Татьяна Зубрякова, популярный владимирский блогер,свое предпочтение ей выразили почти 900 человек (43,4%).

Как и полагается, победительница получила приз: редакция издания “Pro Город» вручила девушке сертификат на профессиональную фотосессию.

- Я очень рада, что смогла завоевать титул «Мисс бикини», ведь для меня важно, что моя физическая форма, в которую вложено столько сил и стараний, оценена по достоинству, - поделилась эмоциями Татьяна. - На секундочку: у меня трое детей, и держать себя в тонусе после такого может далеко не каждая! Конечно, с негативом пришлось столкнуться (вроде бы я «купила» голоса, занималась накруткой - а на самом деле, мне помогли мои подписчики), но позитив и осознание победы перекрывает все плохое! Конечно, я намерена и дальше принимать участие в различных соревнованиях красоток, но пока возьму «конкурсные каникулы.

 

Владимир Владимирская красавица Женщины Конкурсы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru