Наверх

Почему лето время мехов?

Возрастное ограничение:

Подготовлен к суровой русской зиме - значит, вооружен теплой дубленкой, уютной шубкой или меховой удобной жилеткой. И ни для кого не будет секретом, что всю эту сезонную одежду лучше приобретать летом. Но что делать, если не хватает денег на шубку или дубленку, представленные в магазинах? А может, вам сложно купить готовое изделие, так как не устраивают фасоны или модели? - Обращайтесь к специалистам ателье «Все 4 сезона». Здесь помогут сшить шубку или дубленку из ваших материалов, осуществят ремонт и перекрой изделий из меха и кожи. Мастера ателье смогут создать уникальные дизайнерские вещи и подарить вашей любимой зимней одежде вторую жизнь.

Технология перекроя изделий из кожи и меха очень индивидуальна. Ведь у каждого человека свои особенности фигуры, роста, веса и пожелания того, как должна вещь выглядеть. Поэтому пошив, подгон изделия по фигуре и даже его ремонт требуют кропотливой работы мастера. Порой приходится полностью разбирать шубу по швам, менять расположение меха, изготавливать новую модель и крой.

Специалисты ателье «Все 4 сезона» всегда предложат несколько вариантов, наиболее соответствующих вашим личным пожеланиям, модным тенденциям и подходящих по стоимости. Все работы производятся на современном оборудовании с использованием новейших технологий.

Заказ выполняется ателье в среднем от 10 дней. Правда, создание сложных вариантов займет чуть больше времени. Стоимость изделий зависит от множества факторов: сложности покроя, фигуры клиента, материалов и дизайна вещи. Конечно, за срочность выполнения заказа придется немного доплатить, но для постоянных клиентов и при заказе нескольких вещей действует гибкая система скидок.

Преимущества пошива шуб и дубленок в ателье «Все 4 сезона»:

- цена значительно ниже, чем в магазинах;
- вещь идеально подгонят по фигуре;
- мех, подкладку, фурнитуру мастера могут подобрать в зависимости от ваших пожеланий и ценовых возможностей;
- вы можете полностью контролировать весь процесс пошива.

Обращайтесь в ателье “Все 4 сезона”, вы останетесь довольны качеством новой шубки и дубленки и демократичными ценами!

Адрес: г.Владимир, ул. Чайковского, 7 (здание администрации таксомоторного парка)

Телефоны: 8 (4922) 37-60-20, 8-900-588-60-20

Женщины Лайфхак

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru