Несчастная кровь: люди с этой группой крови чаще других впадают в депрессию

Несчастная кровь: люди с этой группой крови чаще других впадают в депрессиюФото pixabay.com

Почему именно они?

Группа крови заложена генетически. В течении жизни она не изменяется. Но именно она в значительной степени может влиять на психическое здоровье человека, его уровень счастья и, наоборот, психического дискомфорта.
 

Учёные долгие годы «бьются» над изучением групп крови. Специалисты Гарвардского университета, после проведённого масштабного исследования, выявили, что у людей с 4 группой крови наиболее высока вероятность появления проблем со здоровьем. Как физическим, так и душевным. Имеется и объяснение. Обладатели этой группы крови сверхэмоциональны, подвержены нервным срывам и склонны к заболеваниям сердца и сосудов.

Отмечается, что эти недуги присущи четверогруппникам с положительным и отрицательным резус-фактором. Но, самой «гремучей смесью» является сочетание 4 группы крови с отрицательным резус-фактором. У них вероятность развития слабоумия оценивается в 82%.

После проведенного анкетирования в фокус-группе, ученые выяснили, что носители 4 группы крови чаще других чувствуют себя несчастными без видимых причин и впадают в депрессию.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Переходите по ссылке и подписывайтесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости