Владимирский регион президент считает проблемным для партии власти

Владимирский регион президент считает проблемным для партии власти

В течение августа Владимир Путин планирует посетить субъекты РФ, где намечены выборы. Наша область в их число не входит


Владимир Путин собирается посетить регионы, где 8 сентября пройдут выборы, чтобы неформально поддержать кандидатов от власти.

Владимир Путин объединит региональные элиты и мобилизует свой электорат для поддержки кандидатов от власти. Приезд президента — мощный информационный повод для местных СМИ, что скажется на рейтингах партии власти. Только глава государства может повлиять на электоральную ситуацию в регионах, — считает директор Агентства прикладной и региональной политики Валерий Хомяков.

Газета «Известия» перечисляет выбранные президентом регионы. Владимирская область не входит в их число. Президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов считает, что Владимир Путин не хочет вмешиваться в политические конфликты. И поэтому президент посетит регионы — «не самые проблемные для партии власти». Отмечается также, что глава государства не поедет и в Ярославскую область.

Тем не менее Владимир Путин планирует встретиться со Светланой Орловой в ближайшее время. Таким образом президент окажет поддержку кандидату на высшую региональную должность от Единой России. Встречу специально для владимирского электората покажут в теленовостях.

Напомним, мы писали: Владимир Путин планирует посетить наш город в августе

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости