Найдена мать, которая выбросила новорожденную дочь в пакете под Кольчугино!

Найдена мать, которая выбросила новорожденную дочь в пакете под Кольчугино!с официального сайта vladobl-su.ru

"Кукушкой" оказалась 25-летняя незамужняя местная жительница, уже имеющая двоих маленьких детей

Женщину, которая в августе бросила умирать своего новорожденного ребенка в кустах под Кольчугино, нашли во Владимирской области! По информации регионального следственного комитета, на поиски матери, выбросившей свою новорожденную дочь в полиэтиленовом пакете на улицу, были направлены силы сотрудников правоохранительных органов. Был проведен ряд экспертиз, опрошены около сотни женщин, состоявших на учете по беременности. В итоге, мать ребенка удалось найти.

«Кукушкой» оказалась 25-летняя женщина, жительница Кольчугино. Свой поступок она пояснила тем, что забеременела случайно и мужа у нее нет. Кроме того, женщине приходится воспитывать еще двоих детей. Поэтому она тщательно скрывала от окружающих свое «щекотливое положение» все 9 месяцев, а затем приняла решение избавиться от третьего ребенка. После рождения дочери у себя дома, горе-мамаша завернула ребенка в свой халат, положила в полиэтиленовый пакет и оставила сверток в безлюдном месте, рассчитывая на гибель девочки.

Сейчас в отношении жительницы Кольчугино возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящий момент продолжается. Кроме того, решается вопрос о лишении женщины родительских прав на двоих других ее малолетних детей. Напомним, что сейчас найденная под Кольчугино девочка, которую назвали Августиной, все еще находится в больнице. Ее здоровью ничего не угрожает.

...

  • 0

Популярное

Последние новости