Матери, бросившей дочь на берегу реки под Кольчугино, предъявлены обвинения

Матери, бросившей дочь на берегу реки под Кольчугино, предъявлены обвиненияскопировано с сайта http://www.vladobl-su.ru/

Женщина оправдывается тяжелым материальным положением и стыдом

Сегодня, 27 сентября, следственный комитет сообщил: женщине, которая бросила умирать на берегу реки свою новорожденную дочь, предъявлено обвинение. Ее действия попали под действие статьи «покушение на убийство матерью новорожденного ребенка».
 
Напомним, что утром 12 августа на берегу реки Муромга Кольчугинского района неподалеку от деревни Прокудино рыбак случайно нашел полиэтиленовый пакет в котором лежала новорожденная девочка. Ее доставили в александровскую районную больницу. Позже врачи назвали малышку Августиной.
 
Следственный комитет начал поиски матери-кукушки. Девочка была завернута в женский халат. На нам остались биологические следы. Благодаря этим уликам удалось найти женщину. Ею оказалась 25-летняя жительница Кольчугинского района. Она свою вину признала. И рассказала, что забеременела от полузнакомого мужчины. Женщина смогла вспомнить лишь его имя. И поняла, что средств для воспитания ребенка не хватит. Да и упреков со стороны односельчан и родственников испугалась. А потому приняла решение всячески скрывать беременность. Ночью 12 августа в ванной она родила. Завернула дочь в халат, положила в пакет и оставила сверток на берегу реки.
 
Сейчас Следственный комитет продолжает разбирательство в произошедшем. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей и продолжают ведение уголовного дела.  
 

Хронология событий: Под Кольчугино найдена брошенная малышка: все подробности и версии

Семья хочет удочерить девочку, которую нашли на берегу реки под Кольчугино

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости