Наверх

Как попасть на прием к Светлане Орловой?

Возрастное ограничение: 0+
Кто еще, помимо главы администрации области, сможет помочь в решении возникших вопросов?

-Уже с марта не могу попасть на прием к губернатору владимириской области, Светлане Орловой. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать? - поинтересовался горожанин.

-В связи с большим количеством желающих попасть на прием к губернатору, производится запись граждан,-прокомментировал Игорь Куров, заведующий отделом по приему обращений граждан администрации Владимирской области. -На данный момент в очереди находится более полутора тысяч человек. Сотрудники отдела по приему обращений граждан настоятельно советуют для более оперативного решения появившегося вопроса сразу обращаться в соответсвующие инстанции или к их руководству. Ведь помимо губернатора есть еще несколько десятков руководителей и специалистов муниципальных служб, в чьи обязанности также входит общение с гражданами и поиск различных решений возникших проблем.

Как рассказал Игорь Куров, прием глава администрации Владимирской области проводит раз в 2 недели. Как правило, Светлана Орлова принимает не более 15 человек за день, поскольку уделяет каждому посетителю довольно много внимания, основательно разбирая полученный вопрос. В последнее время губернатор все чаще проводит встречи в муниципалитетах города и области, на которых помимо Светланы Орловой присутствуют и руководители местных подразделений. Подобные мероприятия более эффективны, чем личный прием, поскольку позволяют сразу обратить внимание соответствующих органов на поднимаемую проблему и быстрее найти рациональное решение. На некоторые из подобных встреч приглашают и население, где жители региона также имеют возможность задать интересующий вопрос.

Ранее мы писали: В драмтеатре состоялась инаугурация Светланы Орловой.

Вопрос-ответ Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru