Владимирец побывал на первом сольном концерте Тимура Родригеза

Владимирец побывал на первом сольном концерте Тимура РодригезаСергей Синюгин

Исполнитель порадовал публику живым выступлением

Наш земляк, охотник за звездами Сергей Сажин побывал в одном из столичных клубов на первом сольном концерте Тимура Родригеза. Владимирец вернулся домой с массой позитивных эмоций от увиденного. Своими  впечатлениями он поделился с журналистом "Pro Города".

 - Концерт состоялся в известном клубе "Известия Холл", в центре Москвы. - рассказывает впечатленный Сергей, - На выступлении была одна из лучших танцевальных команд первопрестольной, "Арт Бокс". Собралось большое количество желающих услышать творчество певца. На первом этаже был битком забитый танцпол, а на втором располагались вип -места. Там же разместились гости из различных изданий.

Сергея впечатлила живая музыка и использование почти всех модных стилей в исполнении композиций.

- Стили были самые различные, иногда даже - неожиданные, -продолжает рассказывать Сергей Сажин. - Начиналось все с Чикаго а закончилось битбоксом с участием Вахтанга Каландадзе. Весь концерт выступление сопровождали замечательные музыканты. Барабанщик, саксофонист, клавишник были просто на высшем уровне.

На концерт заглянули многочисленные звезды. А некоторые приняли участие в концерте, спев с Тимуром Родригезом дуэтом.

-Тимур пел с Нюшей, с Ани Лорак, - вспоминает интересные моменты Сергей.- На втором этаже клуба за концертом наблюдали другие знаменитости. Например, я видел Леонида Агутина и Анжелику Варум

В целом по словам Сергея мероприятие получило довольно широкий резонанс. Сам Тимур Родригез после музыкального шоу получил много хороших отзывов. По мнению владимирца, его ждут довольно большие перспективы в шоу -бизнесе. А сам Сергей, намерен в обозримом будущем посетить остальные музыкальные программы с его участием.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости