Жительница Владимира: "Неизвестные терроризируют целый многоквартирный дом"

Жительница Владимира: "Неизвестные терроризируют целый многоквартирный дом"Ксения Данилова

Пострадавшим поймать хулиганов пока не удалось

Молодые люди своими хулиганскими выходками уже почти год доводят жителей дома № 6 -а в Перекопском городке. Неизвестные обстреливают из пневматики окна и автомобили. Скидывают на припаркованные машины торты, выбрасывают мусор. Об этом, нам сегодня рассказала местная жительница Ксения Данилова.

-Неделю назад около двух часов ночи моя мама проснулась от странного звука, напоминающего скрежет стекла или металла. Она выбежала на балкон и в то же время наш котик, сидевший на подоконнике быстро забежал в комнату спрятавшись под диван. Внимание мамы привлекли двое парней, проходящих мимо нашего дома. Пристально она конечно не вглядывалась, ведь после крепкого сна было не до этого.

-Потом присмотрелась к стеклам и увидела дырки от пуль. То, что стреляли, было понятно с первого взгляда. И по всей вероятности целились снова в кота. Ведь в прошлом году уже было такое происшествие. В кота попали, а пуля застряла в кости. Позже ее извлекали в ветеринарной лечебнице, оказывая животному помощь.

- На стеклах остались заметные следы от пуль. Нам разбили уличный градусник. Подозрения, кто это делает у нас есть. Возможно, это ребята из соседнего дома. Но мы не можем "поймать их за руку".

-Сегодня же произошел совсем из ряда вон выходящий случай. Услышала хлопок и выглянула в окно. Кто - то из нашего дома выкинул торт на стоящее на парковке авто. Страшно уже ходить мимо окон. К окуркам и плевкам уже привыкли, но вот это уже предел. А если на голову прохожим скинут кирпич! Уже не до смеха будет. И ведь найти этих людей пока не получается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости