Вместо бывшего «Факела» в скором времени появится высотка с офисными помещениями

Вместо бывшего «Факела» в скором времени появится высотка с офисными помещениями"Pro Город"

Ограничений по этажности у нового собственника нет, поэтому на этом месте, скорее всего, появится высотка

Как сообщает интернет портал «ВИП новости», бывший центр досуга студентов «Факел», он же бывшее ночное заведение «Небеса» во Владимире, видимо, закрылся навсегда. На его месте в скором времени появится очередная высотка с торговыми и офисными помещениями.

Окончательное закрытие здания бывшего «Факела» связанно с продажей данного объекта в частные руки. Как оказалось мэрия не может заработать на аренде здания или использовать его для собственных нужд без дополнительных затрат бюджета. Кстати, так как ограничений по этажности и целевому использованию бывшего «Факела» у нового собственника нет, на его месте, скорее всего, появится объект коммерческо - торгового назначения. Уже начались подвижки вокруг «замороженного» объекта. К парадному входу «Факела» подъезжают грузовики – вывозят строительный мусор, ветхую мебель и оборудование.

Напомним, что в прошлом году во владимирской мэрии заверяли, что несмотря на то, что ночное заведение «Небеса» закрылось, свою культурную функцию объект не потеряет. Но у арендаторов появились новые идеи, не совпадающие с обещаниями чиновников. Теперь собственник имеет полное право построить на этом месте многоэтажное здание.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости