Игры со смертью. Владимирские подростки ложатся под поезда на рельсы ради развлечения

Игры со смертью. Владимирские подростки ложатся под поезда на рельсы ради развлеченияиз архива "Pro Город"

Мужчина стал очевидцем настоящих игр со смертью

Владимирские подростки придумали себе экстримальное развлечение. Они гуляют по железнодорожным путям в ожидании появления поезда. При его приближении, кто-то из безбашенной компании ложится на шпалы. Пока остальные снимают развлечение на видео, их друг или подруга лежит под проносящимся над ним составом. Об этом нам рассаказал наш читатель Павел Артамонов.

- Вчера вечером я пошел на ключик, в районе улицы Сущевской. Подходя к железной дороге я увидел гуляющих по рельсам подростков. В компании было четыре девочки и два мальчика. Ребята фотографировались на рельсах, вели себя развязно. Я сделал им замечание, ведь место не самое безопасное для прогулок.

- Набрав воды в канистру,  стал возвращаться обратно. В далеке уже гудела пригородная электричка, спешащая на Москву. И я просто решил подождать, когда поезд проедет. 

- Ребята стояли на насыпи, посмеиваясь, постоянно фотографируя друг  друга. А когда свет фонаря электрички был уже совсем близко, две девушки быстро подбежали к небольшой ямке и легли между рельсами. Я закричал так, что сорвал голос. Внутри все словно оборвалось, душа так и ушла в пятки. Но на меня не обратили никакого внимания.

- Сквозь шум колес раздавался девичий визг, крики. Молодые люди смеялись, снимая все происходящее на телефон. Когда проехал последний вагон, просто схватил одного из мальчишек за руку. Но тот только нагрубил мне: "Это не ваше дело, наша жизнь а не ваша!" - сказал мне грубиян, а мне стало до слез обидно.

- Я видел, умирающих людей, хватающихся за "соломинку жизни". А здесь, наша нынешняя молодежь бесится с жиру, придумывая себе пустые проблемы с развлечениями. Конечно, такие у нас не все. Но эти глупые игры со смертью, считаю просто глупыми выходками.

...

  • 0

Популярное

Последние новости